Pompeya Aceite 50 ml

    Pompeya Aceite 50 ml

      Forma del producto

      Entregado en su domicilio en 72 horas.

      €21,56 IVA incluido

        • Guaranteed secure & safe checkout.

          shop pay
        • ¿Enviado hoy? Pide dentro: Jun 14, 2026 08:00:00 +0300
        • Todos los productos están en stock y disponibles para entrega rápida
        • Envío gratis en todos los pedidos superiores a 49,00
        • Devoluciones sin complicaciones, devolución en 30 días
        • 🔐 Pago 100% Seguro con SSL y Pagos Encriptados
        FREE DELIVERY OPTIONS
        Standard FREE Delivery UPS
        8-9 days
        Add to unlock
        🔒
        Express FREE Delivery DHL
        72 Hours
        Add to unlock express
        🔒
        Add more to unlock Standard FREE Delivery

        Descripción

        El aceite ORGOFEM Pompeya es un cosmético natural de alta gama compuesto por aceites esenciales naturales para proporcionar placer, aumentar el deseo, protección, reparación e higiene personal de la mujer, y mejorar las relaciones sexuales.

        Proporciona suavidad, elasticidad, mayor satisfacción y bienestar en la zona íntima. Es un buen lubricante y un verdadero placer para los sentidos. Su fórmula le confiere propiedades hidratantes y protectoras. Actúa rápidamente, puede aplicarse varias veces al día y casi de inmediato se obtiene una sensación muy agradable.
        Producto apto para veganos. No testado en animales y libre de parabenos y parafinas.

        Ingredientes: Aceite de germen de Triticum vulgare, flor de Chamomilla recutita, aceite de Cocos nucifera, miristato de isopropilo, flor de Calendula officinalis, fragancia, aceite de hueso de Prunus persica, aceite de Persea gratissima, aceite de Glycine max, aceite de hoja de Malaleuca alternifolia, tocoferol, BHT, BHA

        Propiedades de los componentes:

        • Flor de Calendula officinalis: También conocida como "Maravilla". Con propiedades antiinflamatorias y antisépticas, es el ingrediente principal de lociones cosméticas. Su uso más extendido, ya conocido en el Antiguo Egipto, es como remedio para diversas afecciones de la piel y como hidratante cutáneo.
        • Aceite de germen de Triticum vulgare: Su contenido de vitamina E en forma de α-Tocoferol es uno de los más altos entre los aceites vegetales. Esta característica le confiere un gran poder antioxidante celular y antirradical libre. Se recomienda para piel madura, seca y con problemas de circulación sanguínea, y es muy bueno para el cuidado de cicatrices. También contiene vitaminas A, B, D, E y K y más del 60% de ácidos lipídicos poliinsaturados (especialmente ácido linoleico). El aceite de germen de trigo es capaz de prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
        • Flor de Chamomilla recutita: El aceite esencial es rico en camazuleno, ácido tiglícico y varios sesquiterpenos; también contiene ácido antimic, atesterol, antemena y taninos.
        • Debido a sus elementos y flavonoides, posee propiedades descongestivas y suavizantes, estabiliza la piel y ejerce una acción calmante y mitigante sobre las terminaciones sensoriales.
        • Aceite de Cocos nucifera: se ha convertido en uno de los reyes de la cosmética natural en parte por su alto contenido en vitaminas E y K, que lo convierten en un aliado poderoso para mejorar el estado de nuestra piel. Además, este aceite está lleno de ácidos grasos ideales para la hidratación, siendo un gran remedio natural para combatir la sequedad cutánea.
        • Aceite de hueso de Prunus persica: El durazno, Prunus persica, proviene de un árbol originario de China y Asia. El aceite de durazno penetra fácilmente en la epidermis, proporcionando hidratación profunda y un efecto visible de suavidad, gracias a la vitamina E que contiene. Además de aportar propiedades suavizantes y flexibilizantes, gracias a sus propiedades regenerativas, ralentiza los efectos del envejecimiento prematuro.
        • Aceite de Persea gratissima: Se absorbe rápidamente en la piel, da consistencia a la emulsión, suaviza y regenera la piel, se usa en piel dañada, seca y sensible. Muy bueno para el tratamiento de eritemas e irritaciones.
        • Aceite de hoja de Malaleuca alternifolia: Es reconocido mundialmente como uno de los mejores antisépticos, fungicidas y sedantes naturales existentes.

        Especificaciones

        • Peso: 200gr
        • Uso: Interior y exterior

        Ventajas y desventajas

        • Producido de manera sostenible
        • ideal para el uso diario
        • Puede decolorarse con la luz solar directa
        🚚
        ENTREGA GRATIS
        🛒
        Agrega uno más
        artículo y ¡AHORRA!

        Cuanto más compres, más más rápido ¡lo recibes!

        ENTREGA ESTÁNDAR
        GRATIS desde €49
        📅 7–8 Días
        O
        ENTREGA EXPRESS
        GRATIS desde €99
        72 Horas
        🛒
        +
        Agrega un poco más a tu carrito y desbloquea Entrega GRATIS!
        Solo te faltan €X a partir de Entrega GRATIS!
        🎁
        GRATIS
        ENTREGA
        🛡️
        Pago 100% Seguro Pagos Encriptados SSL
        🔄
        Devoluciones Fáciles Política de Devolución de 30 Días
        🎧
        Atención al Cliente Estamos aquí para ayudarte
        🔒
        Seguro y Confiable Tus datos están protegidos

        Colecciones que coinciden con la mayoría de los productos

        Productos vistos recientemente

          © 2026 secretsextoys.store, Tecnología de Shopify

            • American Express
            • Apple Pay
            • Bancontact
            • Google Pay
            • Maestro
            • Mastercard
            • PayPal
            • Shop Pay
            • Union Pay
            • Visa

            Ingresa en

            ¿Ha olvidado su contraseña?

            ¿Aún no tienes una cuenta?
            Crear una cuenta